مقادير
1كغ اللوز أخضر
5أو 6 بيضات
2 لفنى
300غ سكر كلاصى
2 خميرات ألزا
ملعقة كبيرة من الزبدة
التزيين
حليب كراميل
بياض البيض
اللوز افيلي
طريقة
ناخد حليب نستلى ونحطوه فكوكوت ونغطو حليب نستلى بالماء ونشدو عليه ونحطوه فوق النار ونخليوه ساعة بش يرجاع كراميل منباعدساعة نزوله من الماء ونخليوه بيرد
ناخدو اللوز ونطحنوه ونضيفو عليه سكر و لفنى ولخميرة ونخلطو
ونضيفو عليه زبدة ونخلطو
ونبداو نجمعو الخليط بالبيض واحدة بوحدة وادا شفنا لخليط بق خصو غير شوية نزيدولوغير صفر ودا كان باقي خصو شوية نزيدولو لبيض
حتى ترجع لعجينى خفيفة شويييية مشى بزاف
منبعد نخدو شوية من الخليط ونكوروه فيدنا ونعملو فيح حفرة
ونعملو فيها شوية ديال كراميل
ونشدوها غير بشوية بش ميخروجشى كراميل
نفندولة وجهة فبياض البيض
ثم نفندوه فاللوز افيلي ونحطوه ف اللطة المدهونة بالزبدة والمرشوشة بالدقيق وندخلوه للفران
هاهوة مكيطيب بصحة ورحة
كنتمنى نكون واضحة فشرح