المقادير
- كيله لوز
-كيله فول سوداني
-3 كيلات بسكوي
-2 ملاعق كبيره زبده طريه
-عسل
للتزين
- شكولاطه سوداء + كاكاو
-شكولاطه بيضاء
- انصاف جوز او لوز
كيفيه التحضي
-في اناء اخلطي اللوز و الفول السوداني و البسكويت
اسكبي العسل و اجمعي الكل الى ان تتحصلي على عجينه متماسكه
-شكلي كريات متوسطه الحجم
-في حمام مائي ذوبي الشوكولاطه السوداء
ثم غطسي الكريات في الشوكولاطه
-زيني الكريات بخطوت من الشكولاطه البيضاء
-ضعي نصف جوزة فوقها
- اتركيها تجف
الف صحه و هناء