هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 1moroc10
الهواية : بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Travel10
المزاج المزاج : بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت   بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:18 am


مقادير العجين
150 جرام دقيق / 150 مل حليب سائل / 2 ملع أكل زيت / 1 ملع صغيرة بيكن بودر""خميرة حلوة""
2 بيض / رشة ملح
الحشوة
صلصة بيتزا أي صلصة بيتزا تحبونها " أنا خلطت شوي صلصة طماط و شوي كتشب و جم نقطة من التباسكو "
تون أو صوصيج أو مرتديلا أو لحم مفروم معصج اي شي تحبونه
شرائح زيتون / زعتر أو الاريجانو / فلفل رومي / أي شي موجود عندكم
جبن مزريلا
في الخلاط نحط كل مقادير العجين
نخلط يجي العجين سائل
نحط مقلاة على النار تسخن مع دهنها بالزيت اذا سخنت نصب العجين السائل هاه المفلاة لازم ساخنة
انا
استعملت تيفال تطبخ مثل طريقة الاومليت خليها تنظج عاى نار هادية و غطيها
بمغطاة راقبيها من تحت اذا ابتدت تتحمر قلبها بواسطة صحن مثلا و النارهادية

في هاد الوقت رشي شوي الجبن و ادهن الصلصة و رتبي الحشو عليها و رشي الجبن و شوي زعتر او اريجانو
و غطي المقلاة حتى يدوب الجبن و لا تنسين تراقبيها من الجهة اللي تحت ادا تحمرت طفي النار و حطها في صحن و قدمها
ملحوظة : انت تتحكمين في سمك العجين ادا تحبينها رقيقة استعملي مقلاة كبيرة او خففي من صب العجين أو العكس ادا تحبينها متينة
و الصراحة جربتها رقيقة او جربتها متينة كلهم لذيييذين

بعد صب العجين في المقلاة
بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 1
لما
تحمرت شوي قلبتها و رشيت غير شوي جبن و الصلصة و الحشوة و الجبن مرة اخرى
و رشينا الاريجانو أو الزعتر ادا ممجودشي الاريجانو و تحت قاعد ينضج و
النار هادية مرة و غطينا الغطا على المقلاة فحل الصورة

اللي تحت

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 2

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 3

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 4

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 5

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 6

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت 1moroc10
الهواية : بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت   بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 5:04 pm

شكرا على الوصفة الجد
مميزة تسلم ايدك
بانتضار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا "المقلة لذيذة و سهلة جدا ما تاخد وقت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-