هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 دجاج بالليمون الحامض و التوابل...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... 1alger10
الهواية : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Travel10
المزاج المزاج : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون الحامض و التوابل...   دجاج بالليمون الحامض و التوابل... I_icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 8:17 am

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
- 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
- 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
- 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
- 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
- 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
- 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
- مرقة الدجاج .
- عصير 1 ليمونةحامضة .
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.

الطريقة :
- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً

- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

- يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.

- يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.

- يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .

والف صحه وعافيه
تحياتي لكم
شمس المنتدى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kawki
منصوري متألق
منصوري متألق
kawki

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1667
العمر العمر : 39
العمل/الترفيه : طالب
المدينة : اسفي
البلد البلد : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... 1moroc10
الهواية : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Travel10
المزاج المزاج : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... 252178938
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
نقاط نقاط : 2374
الوسام الحضور المتميز

دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالليمون الحامض و التوابل...   دجاج بالليمون الحامض و التوابل... I_icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 10:17 am

chahiyon ya chams
chokran laki




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... 1alger10
الهواية : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Travel10
المزاج المزاج : دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

دجاج بالليمون الحامض و التوابل... Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالليمون الحامض و التوابل...   دجاج بالليمون الحامض و التوابل... I_icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 2:03 pm

شهية طيبة اذن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج بالليمون الحامض و التوابل...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-