هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  الذ السلطات...بالصور...والطريقة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة 1alger10
الهواية :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة Travel10
المزاج المزاج :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

 الذ السلطات...بالصور...والطريقة Empty
مُساهمةموضوع: الذ السلطات...بالصور...والطريقة    الذ السلطات...بالصور...والطريقة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13, 2010 7:57 am

سلطة دجاج


المقادير


صدر دجاجة مسلوقة ومقطعة مربعات

نصف كيلو بطاطا مسلوقة ومبشورة

5 حبات بيض مسلوقة جيداً ومبشورة

نصف كوب بازيلا او حسب الرغبة

كوب مخلل خيار مقطع مربعات صغيرة



الصلصة


مايونيز قليل الدسم فلفل اسود ملح رشة سكر و ليمون

الطريقة

نخلط الخضار والدجاج مع بعضها البعض بعد ان تبرد

ثم يوضع عليه الكمية المرغوبة من المايونيز والفلفل والملح وتخلط المقادير مع بعض

تقدم باردة بجانب السمك المقلي والدجاج


__________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه السمك


المقادير

500 غرام من السمك

2 كوب من الزيت النباتي
2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر
1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة
2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
ملح حسب الرغبة

الوصفة

ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والتوابل المطحونة وعصير الباذنجان والملح.
تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
تصب السلطة في طبق التقديم
وتقدم باردة

____________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الكرمب والجزر



المقادير

كرمب محكوك طويل والجزر كذلك

ذرة

علبة فواكه مرقدة في العصير
مايونيز وملح وخل
الطريقة

نمزج كل المقادير وقدميها بالصحة

______________
[center]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطه ايطاليه ( Panzanella )

المقادير

6 قطع توست محمص ومقطع مكعبات
1/4 كوب سبانخ مفروم
بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه
1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي
1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي
2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط
1/2 كوب ريحان مفروم
ملح وفلفل اسود
4 ملاعق كبيره زيت زيتون
1 1/2 ملعقه كبيره خل
التحضير: اخلطي جميع المقادير مع بعض ورتبيها بصحن مناسب واتركيه مدة ربع ساعه قبل التقديم

_____________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الافوكادو
المقادير: 2 ثمرة افوكادو
نصف كوب طماطم شيري مقطعة انصاف
نصف بصلة مقطعة
3 ملاعق بقدونس مفري
عود كوفس مفري
كوب جبن ابيض مقطع مكعبات
متبلات سلطة حسب الرغبة(سيزونينج)
التحضير: يقشر الافوكادو و يقطع شرائح
يخلط مع باقي المقادير و تتبل السلطة بسيزونينج الافوكادو او اي متبلات سلطة اخرى مناسبة

____________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

· 7 بيضات

· خسة كبيرة

· ½ باقة من البصل الأخضر

· 3 ملاعق كبيرة من الجبن الأصفر

· ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما

· ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض

· 7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

· ½ ملعقة صغيرة من الملح

· ¼ ملعقة صغيرة من الكمون

· ¼ ملعقة صغيرة من الفليفلة الحمراء المطحونة

طريقة التحضير

· يسلق البيض مدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء

· يقشر ويغمر في ماء بارد الى حين الاستعمال حتى يحتفظ بطزاجته وطراوته

· يغسل الخس ويقطع الى شرائح رفيعة

___________




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة التورتليني
المقـــــــــــــــــــادير:
مكرونة تورتليني مطبوخة حسب التعليمات وباردة
شرائح تركي مدخن
خس
طماطم مقطعة شرائح سميكة
2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
خضراوات مقطعة منوعة حسب الرغبة
صوص المفضل لديك
الطـــــــــــريقة :
في طبق نخلط المكرونة و الخس وشرائح التركي
والخضراوات ونرتب عليها الطماطم و البيض ونصب الصوص وتقدم

· يقطع البصل الأخضر الى قطع صغيرة

· تحضر الصلصة بمزج الملح والكمون مع الخل والزيت و الفليفلة الحمراء المطحونة

· يرتب الخس المفروم في الطبق وتصب فوقه صلصة ويقلب

· يوضع البيض المقسم فوق الخس ويزين بالبقدونس المفروم والبصل المقطع و الجبن الأصفر المبشور

____
بصحتكم
+
رمضان كريم وكل عام وأنتم بخير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحياتي لكم
شمس المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
labelle
منصوري مميز
منصوري مميز


الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 102
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : slt
البلد البلد :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة 1moroc10
الهواية :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة Painti10
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
نقاط نقاط : 102
الوسام وسام التميز

 الذ السلطات...بالصور...والطريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ السلطات...بالصور...والطريقة    الذ السلطات...بالصور...والطريقة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 11, 2011 2:17 pm

انا بحب السلطات
كثييير جزاكي الله
خيرا اختي بانتضار
جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة 1alger10
الهواية :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة Travel10
المزاج المزاج :  الذ السلطات...بالصور...والطريقة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

 الذ السلطات...بالصور...والطريقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الذ السلطات...بالصور...والطريقة    الذ السلطات...بالصور...والطريقة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 7:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الذ السلطات...بالصور...والطريقة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» خياطة حقيبة صغيرة لادوات المكياج والطريقة بالصور
» مشروبات بالمقادير والطريقة والصور
» الفصل بين السلطات.....
» أنواع السلطات
» مبدأ الفصل بين السلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المقبلات والمشروبات-