هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 البايلة الاسبانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنوز الشرق
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
كنوز الشرق

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 107
العمر العمر : 33
الموقع : فااااااااس
العمل/الترفيه : طالبة جغرافية
المدينة : العاصمة العلمية فاس
البلد البلد : البايلة الاسبانية 1moroc10
الهواية : البايلة الاسبانية Readin10
المزاج المزاج : البايلة الاسبانية Pi-ca-22
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
نقاط نقاط : 137
الوسام وسام التميز

البايلة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: البايلة الاسبانية   البايلة الاسبانية I_icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 5:24 pm



المقادير:



500 غرام أرز
300 غرام جمبري
300 غرام شرائح سمك (فيليه) مقطع مكعبات
نصف كيلو الحبار (كاليمارى)
حبتان من الكابوريا المسلوقة
100 غرام فلفل مشكل
لتر من المرق(الحساء)
ملعقة صغيرة زعفران أو كركم
ملعقتان بقدونس مفروم
200 غرام أجنحة دجاج
نصف كيلو بصل مكعبات
عصير ليمون.
ربع كوب زيت زيتون





الطريقة:



لعمل البايلة الاسبانية يوضع إناء واسع على نار
هادئة مع زيت الزيتون وكمية من البصل وتقلى حتى تكتسب لونا ذهبيا، ثم يضاف
إليها الجمبري صغير الحجم، والسمك المقطع إلى مكعبات، ويحمر الكل إلى أن
ينضج، يخرج ويوضع جانبا.

في هذه الأثناء تقلى أجنحة الدجاج مع البصل على النار حتى يحمر لونها، ثم
نضيف المرق والحبار (الكاليماري)، ويطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة.

يوضع الجمبري في أسفل وعاء الطهي، ثم يوضع فوقه الأرز ثم الكابوريا
المسلوقة والسمك المقطع إلى المكعبات والبقدونس المفروم وعصير الليمون.
ويغطى إناء البايلة الاسبانية ويوضع على النار
بعد أن يتشرب الأرز الماء، تخفف درجة النار لحين نضج الأرز
ويقدم البايلة الاسبانية وبالهنا والشفا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : البايلة الاسبانية 1moroc10
الهواية : البايلة الاسبانية Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

البايلة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البايلة الاسبانية   البايلة الاسبانية I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 5:25 pm

تسلم ايدك على الطبق
الديد شكرا لكي حبيبتي
بانتضار جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البايلة الاسبانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الارز على الطريقة الاسبانية.....
»  الأبجدية الاسبانية
» أبجديات الاسبانية
» دروســـ في اللغة الاسبانية
» بعض الكلمات الاسبانية المهمة....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-