شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: فطيرة السمك الحارة الأحد فبراير 27, 2011 7:39 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=21]المقادير: * 3 كوب دقيق * ربع كوب حليب طازج * 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر * 5 ملعقة كبيرة زيت * نصف ملعقة صغيرة ملح
مقادير الحشو : * 1 كوب و نصف سمك هامور مطبوخ * 1 ثمره بصل مفرومة * نصف كول بقدونس مفروم * نصف كوب كزبرة مفرومة * 3 ملعقة كبيرة حليب * 1 ملعقة صغيرة ملح * 1 ملعقة صغيرة قرفه * نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طريقة التحضير: * أولاً يتم خلط الدقيق و البيكينج باودر و الملح ثم ينخل الخليط جيدا * يضاف الزيت الي الخليط و يعجن جيدا ثم يضاف اليه الحليب بقدر الحاجة و يعجن حتي تتكون عجينة متماسكة القوام * ثم يجهز سطح و يرش عليه قليل من الدقيق * ثم يتم فرد عجينة فطيرة سمك الهامور جيدا ثم تترك حتي ترتاح لمده 10 دقائق وأثناء ذلك يتم خلط جميع مكونات الحشو في قدر عميق * ثم تضاف حشوة سمك الهامور الي عجينة الفطيرة المجهزة * ثم تطوي عجينة فطيرة سمك الهامور حتي تتشكل علي شكل اسطواني * تجهز صينية للفرن و تدهن بقليل من الزيت * ثم تقطع فطيرة سمك الهامور الي شرائح و توضع الشرائح في الصينية المجهزة * تدخل الصينية المجهزة الي فرن مرتفع الحراره لمده 30 دقيقه او حتى النضج وصحتين تحياتي لكم شمس المنتدى
|
|
kawki منصوري متألق
الجنس : عدد الرسائل : 1667 العمر : 43 العمل/الترفيه : طالب المدينة : اسفي البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 13/01/2010 نقاط : 2374
| موضوع: رد: فطيرة السمك الحارة الأحد فبراير 27, 2011 7:55 am | |
| وااااااااااااااااو موضوع طعمه لذيذ اوى |
|
عبد الشرف مشرف قسم الثانوي الاعدادي والتأهيلي
الجنس : عدد الرسائل : 3900 العمر : 26 العمل/الترفيه : كرة القدم المدينة : الرباط البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 16/10/2010 نقاط : 4834
| موضوع: رد: فطيرة السمك الحارة الأحد فبراير 27, 2011 5:27 pm | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: فطيرة السمك الحارة الإثنين فبراير 28, 2011 6:33 am | |
| |
|