شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: الدجاج و الارز بالصلصة... الأحد أبريل 18, 2010 7:59 am | |
| الدجاج والرز بالصلصة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مده التحضير: 5 دقائقمدة الطهي : 20 دقيقةالمقادير - ملعقة اكل من زيت الخضار- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات- ملعقة شاي من الثوم- كوبين من الرز الابيض او الاسمر- علبة من صلصة الطماطم- كوب وربع من الماء- مكعب مرقة الدجاج ماجي- كوبين من البصل الاخضر المفرومطريقة التحضير يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ---------+---------+----------- تحياتي لكمشمس المنتدى |
|
محمد المراح Admin
الجنس : عدد الرسائل : 12775 العمر : 45 العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها- البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 19/07/2008 نقاط : 20059
| موضوع: رد: الدجاج و الارز بالصلصة... الإثنين فبراير 21, 2011 2:10 pm | |
| تسلمين وشكرا لك على الوصفة |
|
كنوز الشرق مشرفة قسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 107 العمر : 34 الموقع : فااااااااس العمل/الترفيه : طالبة جغرافية المدينة : العاصمة العلمية فاس البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 21/01/2011 نقاط : 137
| موضوع: رد: الدجاج و الارز بالصلصة... الثلاثاء فبراير 22, 2011 4:52 pm | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: الدجاج و الارز بالصلصة... الأربعاء فبراير 23, 2011 7:53 am | |
| |
|