gateau d anniverssaire
- Recette de cuisine 2.25/5
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[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] Ingrédients (8 personnes):
2 génoise
1 barquette de fraise
1 boite de poire au sirop
1 boite de nappage abricot
du chocolat noir
0.5 litre de crème pâtissière
250g de beurre pommade
500g de sucre
500g d'eau
Préparation:
Confectionner un sirop avec les500g de sucre et les 500g d'eau.
Mélanger la crème pâtissière froide avec le beurre.
Une fois les génoise refroidi les découper en deux, et imbibé les
deux partis avec le sirop refroidi, étaler un couche de crème sur le fond
de la génoise et y déposer sur une les poire couper en 2 et sur l'autre les fraises
remettre par dessus une couche de crème a l'aide d'une poche a douille et remettre
le dessus de la génoise.
Glacer avec le nappage et laisser au frigo le temps qu'il se tienne bien ensuite,
faite fondre le chocolat au bain marie et confectionner un cone avec un triangle de papier
sulfurisé, y verser le chocolat fondu et décorez vos gâteau a votre convenance.
bon appetit a tous
merci
chems el mountada