هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الفلفلة معمرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : الفلفلة معمرة 1moroc10
الهواية : الفلفلة معمرة Travel10
المزاج المزاج : الفلفلة معمرة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

الفلفلة معمرة Empty
مُساهمةموضوع: الفلفلة معمرة   الفلفلة معمرة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 7:00 am

الفلفلة معمرة




المقادير




فلفلة خضراء وحمراء وصفراء


400 غ كفتة


ارز مصلوق




قزبر مفروم


ملعقة صغيرة كمون


ملعقة صغيرة بابريكا -تحميرة-


قليل ابزار


ملح


زنجبيل وزعفران


ثوم وزيت زيتون




زيتون اخضر




جزرة مبشورة




كوسة مبشورة




قليل من الفلفل مقطع مربعات صغيرة




ملعقة كبيرة مركز الطماطم وعلبة صغيرة صلصلة الطماطم




في مقلاة على النار نضع الزيت والثوم والفلفل يتحمر ويضاف الكفتة وبقية الثوابل والمقادير بالتدريج




ثم يضاف الرز مع التحريك المستمر














الطريقة



الفلفلة معمرة DSC00768


تقسم الفلفل الى قسمين ويفرغ جوفها وتحشى بالخليط



نصففها في صينية فرن على هذا الشكل



الفلفلة معمرة DSC00769
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : الفلفلة معمرة 1alger10
الهواية : الفلفلة معمرة Travel10
المزاج المزاج : الفلفلة معمرة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

الفلفلة معمرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفلفلة معمرة   الفلفلة معمرة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 7:55 am

Suspect I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفلفلة معمرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-